Их Сказка



Возможно, эта история не отличается от миллиона других, но она – особенная…
КАК ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ
Осень продолжала вступать в свои права, постепенно передавая полномочия зиме в бесконечном круговороте времен года. Где-то в середине ноября осень подарила один из своих чудесных дней рождению ребенка – прекрасного малыша.
Он родился, когда природа постепенно начинала готовиться к зиме, к ее суровому и строгому характеру. Именно эта пора наделила Его своими чертами – Он вырастет стойким и упорным, твердым в своих стремлениях и достижениях человеком, умеющим добиваться своего, несмотря на все невзгоды, которые приготовит ему жизнь.
И Он вырос именно таким – умеющим бороться с трудностями и сложностями, на которые умеет быть „щедра” судьба. Не смотря на все те капканы, которые ему устраивала жизнь в столь молодом возрасте, он сумел отличить хорошее от плохого, и пойти нужным путем, - путем, который Ему указывало его сердце.
Настоящая жизнь только начиналась…
Спустя три года после Его рождения, на свет появилось еще одно дитя. Для этого дня Год выбрал один из своих прекрасных теплых дней и самую теплую и щедрую пору – лето. Легкомысленное и беспечное Лето подарило девочке свои лучшие черты. С самого детства она росла балованной непоседой, любила наделять неживые предметы душой и играться с котятами. Собирать в спичечные коробки светлячков, а ночью разбрасывать их по комнате – она любила, когда все вокруг сияло и сверкало.
И она выросла такой – любящей жизнь, людей, любящей всё вокруг. А повзрослев, начала искать то, чего ей еще не хватало в ее жизни, без чего Она чувствовала себя неполноценно – Его.
И она искала…

ПЕРЕКРЕСТОК
Время шло. Мальчик с девочкой росли, взрослели и учились жить. Каждый шел своей тропинкой, и каждый знал, что рано или поздно тропинки выведут их к Мечте. Они не знали друг друга. И… знали.
…Лето было в разгаре и щедро одаривало хорошим настроением и яркими днями. Все шло своим чередом, и парень с девушкой даже не задумывались над тем, что это лето может стать особенным и переломным летом их жизни, ведь постепенно тропинки их жизни стали сужаться, но никто из них не мог предположить тогда, куда заведет их очередной поворот. А за поворотом их ждал перекресток – их тропинки просто сошлись, и они встретились.
Обычная встреча. Разве мало таких встреч было в их жизнях? Нет…
Но… Он оказался более проницательным и более зрячим и с той самой первой встречи сумел разглядеть вдалеке, сквозь туман, что тропинки их слились в одну широкую дорогу. Тогда он не уделил этому внимания – мало ли что может показаться сквозь неясный туман, ведь за очередным поворотом дороги могли разойтись так же, как сошлись – такое часто бывает. Но где-то глубоко он чувствовал уверенность в том, что такого не случиться – его сердце не умело ему лгать.
Она не придала значения очередному новому знакомству, только его взгляд всколыхнул что-то глубоко в душе, но она пропустила это. Она почувствовала себя немного сжато и неловко под его уверенным, упорным взглядом, в котором прочитывалась какая-то непонятная задумчивость. Она поймала себя на мысли, что возмущена и ей не нравится его настойчивый взгляд, как будто он смотрит насквозь.
После короткого знакомства они оба потеряли друг друга, но эта потеря не была длительной, и очередная встреча не заставила себя ждать. Через пару недель – он сумел найти ее из тысячи других в плотной паутине виртуального мира. И они вновь встретились. В тот день, в гостях у его друзей, они разговаривали ни о чем. Но уже тогда между ними чувствовалось какое-то непреодолимое влечение, которое она пропускала сквозь себя, не придавая этому большого значения. Тогда для нее все было, как простое интересное знакомство.
С того дня они виделись каждый день. Он не мог работать, все время думая о ней и дожидаясь той минуты, когда сможет к ней приехать. Она же стала еще более веселой и беспечной, дни стали казаться ярче – ей нравилось проводить с ним время. Они любили быть вместе. Все остальное казалось таким далеким и незначительным, и только они одни – герои пьесы, в которой не было места другим ролям.

НАЧАЛО ИХ СКАЗКИ
Она стала главной фигурой в его жизни, а он для нее – кем-то особенным. Никто до него не имел такого значения, какое имел он. Ему нравился ее смех, улыбка, он любил смотреть в ее глаза, не отрываясь, а его взгляд просто завораживал и манил. Они любили смотреть друг другу в глаза долго-долго, как будто заглядывая в душу, искать в них отражения друг друга.
Ему нравилось, когда она танцевала на ночном пляже на берегу озера в свете машинных фар. Они могли часами молчать, разговаривая друг с другом. Она любила засыпать у него на плече, сидя в машине и наблюдая за игрой котят, которые резвились под дворовым фонарем.
Вскоре он сам для себя понял, что она значит для него, и определился в своем чувстве.
… Они сидели на подоконнике, друг против друга и разговаривали. Как всегда – ни о чем, и обо всем на свете сразу. Был чудесный летний день, южное солнце бархатными лучиками ласкало всё кругом. Он сказал Ей, что любит ее. Это было так естественно, так просто и так величественно. Он ее любит. Он знает, что она принадлежит ему и только ему, и что принадлежала с того самого летнего дня, когда родилась, ведь родилась она для него…

БОРЬБА
С ним ей было очень хорошо и спокойно, сердце постепенно начало раскрываться навстречу его сердцу, которое давно было открытым для нее, но она была слепа и беспечна, чтобы заметить свои собственные чувства. Но сердце не умеет врать. Ее очень влекло к нему. Никогда ранее она не испытывала такого чувства, такой страсти, которая иногда просто пугала ее саму. Легкомысленность и беспечность заглушали то, что уже давно родилось внутри нее, и чего она не видела. Все ей казалось игрой – увлекательной и очень яркой, которую она не воспринимала достаточно серьезно. Его же это ранило.
Бывало, ему не хватало сил бороться с ней, ее легкомыслием, ее упорством. Он не мог поверить в то, что она может быть не его, что она может быть с другим. У него опускались руки, и плакало сердце. Ему даже хотелось избавиться от того чувства внутри, которое его полностью поглотило и не давало дышать, и он молил о том, чтобы оно исчезло.
Но чувство не проходило. И он решил бороться за нее. Бороться, чтобы обязательно победить. Его сердце не умело ему лгать…

НЕИЗБЕЖНОЕ
…А она не смогла обмануть свое сердце. Это чувство было новым в ее жизни, оно заполняло все внутри, не оставляя места ничему другому. Никогда раньше она не чувствовала такой полноты внутри и такой свободы. Она боялась самой себе произнести вслух то слово, которое напрашивалось.
Оно напрашивалось при каждом взгляде на Него, и когда она к Нему прикасалась; когда Он был рядом, и когда Они ненадолго разлучались, чтобы встретится на следующий день. Это слово витало кругом и чем дальше, тем все труднее стало сдерживать его в себе, оно просилось на свободу, оно просилось к тому, кому было предназначено.
…Вдалеке виднеется синее море и фиолетовые горы, размытые туманом. Очень высоко – людей совсем не видно, а домики такие маленькие. Под ногами крутой обрыв и невысокие елки. На вершине Ай-Петри перед взором предстает прекрасный вид. Так красиво, что хочется плакать. Смотришь вокруг, и вдруг все начинает приобретать какой-то величественный смысл – странное ощущение.
Он нежно привлекает ее к себе и целует… Сердце не может больше сдерживаться, и вырываются слова, которые давно просились на волю…
Да, она любит его, любит больше всего на свете, и всегда его любила. Любовь жила в ней с того самого момента, как она вздохнула первый глоток воздуха и увидела свет.
Он молча улыбается и крепко обнимает ее. Он знал, что она его любит. Он знал это всегда…


Автор: MonaLisa
Опубликовано: 11.01.2006 Просмотров: 10848
Раздел: Истории любви

Комментарии

Показано 3 из 3

таня 15 Июня 2008
красивая история, это вымысел или правда?!
 
МяФ 24 Июня 2009
Очень знакомая история...у меня все было почти так же...и что чувство в сердце кольнуло..и не хотела признавать того, что люблю...а он ждал...готов был бороться за мою любовь всю жизнь...а я поняла, что люблю его, когда оказалась вдалеке от него...так давно это было..для меня давно...мы вместе уже 2 года, и я очень счастлива...он сделал мне предложение, и я согласилась...сейчас я жду с армии моего самого лучшего парня на земле..самого любимого...он ушел месяц назад..и я знаю что дождусь..и все снова будет прекрасно..мы рождены друг для друга..по-другому и не может быть...<3
 


Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

2003-2017 © LoveHelp.ru
Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки LoveHelp.ru