Любовь и катастрофы



Вся эта история случилось из-за несчастья, которое однажды пришло в мою семью. Мой отец пострадал в автокатастрофе и оказался прикованным к постели. Надежды на восстановление были, но все врачи про его состояние и про эти надежды говорили разное. А пока - он лежал, смотрел на нас полными муки глазами, и был похож на беспомощного ребенка.

Я какое-то время сидел с ним, сколько мог себе позволить, но нужно было возвращаться на работу, потому что лекарства стоили больших денег, а мама уже была на пенсии, и не могла сама все покупать. В общем, обычное дело, заболел - и не знаешь, дешевле умереть или лечиться.
Мама помыкалась неделю с папой, но она тоже уже не молодая девочка, и я понял, что ей одной очень сложно, она у меня сама на инвалидности была к тому моменту, и тогда я решил найти сиделку. Сейчас с этим просто, гугл вам в помощь: оставляешь на сайте заявку, что нужна сиделка для лежачего больного, и тебе пишут. Или ты сам выбираешь из тех, кто оставил свое резюме.

К нам пришла очень приятная женщина, Алевтина Петровна. Она очень быстро подружилась с мамой, очень ее поддерживала, и ловко ухаживала за отцом. В прошлом она была медсестрой, поэтому и уколы и капельницы делала быстро и ловко. Мама немного повеселела, да и папа воспрял духом, дело пошло на лад. Прошло несколько месяцев, папа пошел на поправку, и ничего не предвещало беды.

А потом однажды Алевтина Петровна не пришла. Мама не могла ей дозвониться, телефон ее не отвечал, и мои старики стали волноваться теперь уже и за нее.
Я знал где она живет, поэтому после работы поехал к ней домой. Дверь мне никто не открыл. но соседки, всезнающие бабушки на лавочке, сказали что ночью соседке приезжала скорая, и ее увезли. А заодно и дочка с ней уехала. Больше они их не видели.

Пока суд да дело, они мне байки травят, а тут - вдруг загалдели, дочь Алевтины Петровны увидели.
Оборачиваюсь, идет бледная девчонка со спутанными волосами, круги под глазами и плачет. Я к ней, оказалось, маме ночью стало плохо, что-то с сердцем. ее увезли и сейчас она в реанимации. Девчонка плачет, я как себя несколько месяцев назад вспомнил, сразу понял что она чувствует. Поднялись мы к ней домой, я ее чаем напоил, адрес клиники взял да и поехал туда. С врачами поговорил, лекарства нужные купил, больную навестил.

В общем, Алевтину Петровну выхаживали мы всем миром. Мама моя к ней как к подружке закадычной бегала, передачки носила. Папа, правда, не ходил, хотя к тому моменту он уже сам мог садиться и даже с маминой помощью до кухни добредал. Галинка, так девчонку звали, к нам вместо мамы бегала, она сама в медучилище училась, так что папе уколы делала так же ловко как и ее мама.

С тех событий прошло уже полгода. Gапа мой совсем оправился, ходит с палочкой, но зато ходит. Вечерами они с мамой гуляют по парку. По выходным мама с тетей Алей встречается, они журналы разбирают, да шали вяжут, клуб рукоделия у них самостийный. А мы с Галинкой жениться собираемся. Я таких отзывчивых и милых существ давно на своем пути не встречал, так что и упускать ее не хочется, и другую искать не нужно.
А ведь все началось с аварии. Надо же.
Опубликовано: 30.08.2012 Просмотров: 3411
Раздел: Истории любви Метки: Невероятные истории любви, Истории о счастливой любви

Комментарии

Произведение еще никто не комментировал


Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

2003-2018 © LoveHelp.ru
Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки LoveHelp.ru