Единственная любовь



…Это двое исключительных парней. Абсолютно исключительных. Узнав их, я не смогла более забыть. Причем выражалось это сугубо в пределах скобок мира внутренних переживаний человека. Определенное время. Потом эти пустые мечты, скрытые маской явного содержания сновидений, вырвались наружу внезапно и необратимо. Пережив губительный эффект наркотического действия вымышленного заира в человеческом обличьи, я навечно записала одного из них в особый уголок подсознания, названный мною для красоты «единственной любовью».
С каждым днем слой пыли на моих воспоминаниях об этих редчайших личностях становится все толще и толще, хотя яркость красок еще позволяет воспроизвести историю симбиоза с одним из них в более-менее приемлемом оформлении.
Под воздействием мамы, отсутствия свободы, тяжелых рабочих будней и давнишних детских мечтаний я со своей названной сестрой свалила от всего вышеперечисленного в тихий, спокойный мамин городок.
Обстановка в духе «поселок городского типа» со всеми прилагающимися урбанистическими деталями – развалившиеся здания непонятного предназначения, блочные высотки, кирпичные пятиэтажки, дачные коттеджи – прекрасно сочеталась с культовой пачкой Альянса и Свифтовскими джинсами 3-хлетней давности. Наслаждаясь лицезрением данной красоты, мы погрузились в наши глубокомысленные депрессивные разговоры. К лавочке, на которой мы устроились, подошли молодые люди, в подобающей одежде и с подобающим предложением. Избрав для себя самого непонятного, мы продолжили наше занятие. Сей субъект лишь смотрел на нас долгим острым взглядом. Потом мы ушли.
Вернулась я одна, вернулась изменившаяся, изрядно потрепанная, вернулась женщиной, вернулась к нему, вернулась, чтобы снова уйти.
Я ушла от подруг, ушла от парней, ушла, чтобы найти его, имея в запасе лишь его имя… и нашла…
Несколько часов мы провели в нейтральном общении на самые банальные темы, расстались уже в моей Москве, он тихо ушел.
Прошло еще несколько месяцев, мы снова встретились. Нас было 4. Мы вдвоем и Они. Все 60 минут мы строили между нами китайскую стену изо льда, а потом я уехала пить и заниматься сексом, а он остался со своей возлюбленной.
Последний раз я приехала к нему через 4 месяца. Два вечера, проведенные с ним, и две ночи, богатые объемными цветными галлюцинациями, привели к обоюдному согласию встречаться. Без особых физических и с кучей моральных потерь я рассталась с бывшим и стала жить в свободе радиусом 120 км и в неизмеримом счастье.
С ним.


Автор: ShiNel

Опубликовано: 5.02.2006 Просмотров: 13861
Раздел: Истории любви

Комментарии

Показано 1 из 1

yuriy skrypnyk 8 Февраля 2006
v nawej *izni vse 4awe proisxodit mnogo slu4ajnogo. tak etot raskaz pokazivaet 4to devuwka ustavwaja ot normal''nix *iznenix budnei, edet v derevnju, snjat'' stres. a ludwaja medezina eto ljubj. bez posledstvij. i otvetstvenosti. slu4aj kotoromu inogda mi ne podvlastni. xotja vstre4i na rastojanie eto ploxo.
 


Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

2003-2021 © LoveHelp.ru
Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки LoveHelp.ru