Как мы вместе рожали сына



Мы с женой долго не могли родить ребенка. Рожать, конечно, должна была жена, но когда на попытки и ожидание уходит столько времени, то уже кажется, что беременность и роды - это наше общее дело. Ее первая беременность закончилась выкидышем на раннем сроке. Абсолютно внезапно и страшно. Страшно от беспомощности - когда это случается "вдруг", ты ничего не можешь сделать. К приезду врачей уже все было кончено. Когда наступила вторая беременность, при первых же признаках, что что-то может пойти не так, жену сразу положили на сохранение. Через неделю оказалось, что беременность замерла. Судя по всему, еще до того, как ее госпитализировали. А она неделю лежала там, и ее кололи и кормили таблетками.
Жена была подавлена, и, наверно года полтора мы даже думать не могли о детях. Тем более, вообще было непонятно, сможет ли она выносить или даже просто еще раз забеременеть. В консультацию она не ходила, врач ей не нравился категорически, да и вообще - она не хотела идти к людям, которые отправили ее на сохранение, когда сохранять уже было нечего. Понимаю, что все дело случая, и никто не виноват, но психологически было очень тяжело.

Потом мы переехали в другой район, жене нужна была какая-то справка на работу и она отправилась к гинекологу. Вернулась домой окрыленная и молчаливая. Еще раз сходила на какое-то обследование. Потом заметил, что по утрам и вечерам она что-то стала принимать. Молчком. Пьет, молчит и улыбается. Взял упаковку - Дюфастон. Погуглил, почитал. Подошел к жене с вопросами. "А у меня, - говорит, - проблемы есть небольшие, цикл нерегулярный, надо курс пропить". Решил, что значит все идет как надо, инструкцию же прочитал, про нерегулярный цикл видел, значит не врет, и с ней ничего страшного не случилось.

А еще через пару месяцев однажды утром в выходной, вдруг приходит ко мне, светится, и как-то по-особенному молчит. И на стол пинеточки вязанные ставит. И краснеет как девчонка.

Беременная! И уже срок к концу первого триместра подходит! И самое главное - все в порядке! Мы с ней в консультацию с того дня все время вместе ходили. Я от нее лишний раз отойти боялся, все не мог поверить, что чудо возможно и все получится. Но оказалось, что чудо возможно, а сейчас оно даже случилось. У меня сын родился! Я все роды с ней был, за руку держал, дышал с ней, разговаривал, когда ей было совсем худо.



Мужики! Хотите почувствовать себя настоящими отцами? Идите с вашими женами рожать своих детей. Большего подвига, чем родить ребенка, трудно совершить! Уж на что я не сентиментальный человек, а вот сейчас их из роддома забирал, а у самого руки тряслись, когда мне этот комочек медсестра в ладони отдала!

Любимая моя, самая лучшая на свете Леночка, спасибо тебе за Сережку, спасибо тебе за то. что ты для меня сделала! Я тебя очень люблю!

Твой Саша.


Опубликовано: 11.07.2012 Просмотров: 6544
Раздел: Истории любви Метки: Красивые истории о любви, Истории о счастливой любви

Комментарии

Произведение еще никто не комментировал


Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

2003-2021 © LoveHelp.ru
Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки LoveHelp.ru