Искренняя любовь лечит все



Никогда не жаловался на проблемы в области секса. Хотел, умел, мог и всех удовлетворял. Ну, и сам без сладкого не оставался.

Я, честно сказать, даже не задумывался, что может быть по другому. Чтобы у меня внезапно могли появится проблемы. Ну а, что? Я спортсмен, не курю, пью, но не до беспамятства, а только в хорошей компании и если есть настроение, то есть не часто. С чего быть проблемам-то, если я физически здоров и силен как бык?

А тут... как снег на голову.
Когда первый раз это случилось точно не скажу, была у меня какая-то злостная бабенка, которая однажды мне сгоряча гадостей про мои мужские способности наговорила. Но мне казалось, что я про это и думать забыл. Расстался с ней поутру да и все.
А через какое-то время началось...

Ложусь с женщиной в постель, а он через раз встает. Или - встает и падает.
Весьма хреновая ситуация, которая подрывает тебе все - и репутацию, и самообладание и самое главное - самоуважение. Это чтоб я и не смог что-то сделать, а бежал из постели как последний щенок проштрафившийся?!
В общем, все признаки импотенции налицо. И если по началу я хорохорился, и махал рукой, мол, прости подруга, денек был тяжелый, мой герой устал, то чем дальше, тем все сложнее становилось. А ведь бабы - они ж стервозничать некоторые начинают. Шуточки отпускать, иронизировать, и бьют-то все по больному месту.
Когда очередная меня опустила, и сказала что слышала будто я орел, а я на самом деле птенчик желторотый, у которого клюв и тот не вылупился, я из ее квартиры чуть ли не в чем мать родила выкатился, домой пришел да и напился.

Больше я не экспериментировал. Полгода небось на баб не смотрел. Тошно было. Как представлю, что все опять повторится...вообще все опускалось, не то что...самый важный орган.

А потом мне нужно было ехать на отдых, на курорт под Питером я решил выбраться, и нужно было мне туда предоставить справку из поликлиники по месту жительства, что у меня дома нет карантина. Надо так надо, пошел в поликлинику, а там в окошечке девчонка сидит, смотрит испугано и глазками луп-луп делает. Похоже что первый день вышла на работу, или студентка какая-то летом подрабатывать пришла. Вокруг толпа, бабки, деды, всем чего-то надо, а она растерялась, видать, раскраснелась и пищит им что-то. Да только разве ж перепищишь толпу из больных, которые мечтают к врачам попасть?! Ну, что вы, наши поликлиники не знаете? Да там эти бабушки-дедушки днюют и ночуют неделями!
Они на нее наседают, всем бумажки подавай, справки, анализы, врач какой-то не вышел - так на нее маты складывать уже начинают, а она стоит и пищит.

Жалко мне ее стало, я зычно прикрикнул, толпу замолчать заставил, и по одному говорить велел. Я парень большой и громоздкий, против меня ни кулаками, ни воплями не попрешь. Они все угомонились, и быстро-быстро молча свои бумажки у девчонки взяли.

Как толпа разошлась, она меня благодарить начала, а у самой чуть слезы в глазах не стоят. Смотрю, а девчонка-то хорошенькая, и такая...чистая. Не то, что все с кем я встречался до того. Ну я и сказал, что благодарности это прекрасно, но она мне должна кофе, и я за ней вечером зайду.

И правда, пошел да и встретил я ее после работы, не знаю что вдруг на меня нашло, к женщинам столько времени не подходил и зарекся впредь это делать, а тут... внезапно.

Девчонку звали Наташкой, она и правда была студенткой мед института, и вот летом подработать решила, потому что живет здесь одна, и лишних денег ей взять не откуда, а за комнату платить надо. Слово за слово, я ей предложил жить у меня во второй комнате в моей квартире. Сам я часто в разъездах, то соревнования, то командировки, живу я один и комната пустует. А за ее безопасность я ручаюсь. Наташка покраснела и попросила время на "подумать".

Через два я перевез ее вещи к себе домой и уехала в санаторий, лечить больное колено. Не знаю, то ли юная барышня вскружила мне голову, то ли я отошел от травм, после той последней бабы, но я в том санатории решился пойти к доктору со словами - "у меня есть проблема, я импотент".

Оказалось, что проблемы у меня нет. Все решалось довольно просто и быстро, мне назначили курс лекарств и велели лечить душевные травмы рядом с хорошей женщиной.

А женщина-то - вот она, рядом. Я из санатория приезжаю, а она краснеет и обедом меня кормит. В квартире чисто, окна помыты, форма моя постирана, а Наташка сидит и улыбается. Два месяца улыбалась, все смелее и смелее, и краснеть по любому поводу перестала, привыкла. И я привык. После тренировок да работы домой бегу - меня ж там ждут, накормят, чаем напоят, и весь вечер будут рассказывать что там нового в институте, и сколько бабулек сегодня в поликлинике без очереди пытались к врачам пролезть, а она не позволила.

И вот однажды я решился на развитие того, что, мне казалось, у нас уже есть. Я пришел, и искренне и честно все ей рассказал. Что я ее, конечно, старше, хотя восемь лет не такая уж и разница сегодня, и что я упрямый, и иногда слишком властный, и что она мне нравится. Очень нравится. Влюбился как мальчишка, а подойти боюсь. В том числе и потому что...ну и свою дурацкую историю ей поведал, про все свои злоключения за последний год. А еще сказал, пусть она решит, надо ей это все, или не надо. Я на любой ответ не обижусь.

А Наташка так несколько секунд помолчала, да и сказала тихонько - "Надо".

И знаете, проблем у меня больше не было. Потому что когда рядом такое искреннее и любящее тебя существо - то все получается само собой, легко и замечательно.
Может я скажу глупость, но секс без любви, которым я занимался все предыдущие годы до моей Наташки, это все такая ерунда и такая трата времени, сил и жизни...

И все эти годы не стоят на единой секунды того времени, что я провожу с ней сейчас.
Вот так то.

Автор: Евгений
Опубликовано: 9.08.2012 Просмотров: 6290
Раздел: Истории любви Метки: Интересные истории о любви, Лучшие истории о любви

Комментарии

Произведение еще никто не комментировал


Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

2003-2017 © LoveHelp.ru
Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки LoveHelp.ru