Любовь в сети, любовь в реале



В далеком 2009 году я был обычным студентом-тунеядцем, учился на факультете журналистики, но без особого интереса. Как это со многими бывало после окончания школы и поступления в ВУЗ, выбранное направление оказалось не столь интересным, как казалось поначалу, особых увлечений в жизни нет и даже не знаешь куда себя приткнуть. Именно тогда один знакомый попросил помочь ему в игре... и понеслась, я узнал, что такое ММОРПГ, а именно world of warkraft. Первый персонаж, второй персонаж, БГ, рейды, гильдия. Как оказалось, когда общение идет только через сеть я вполне себе умею поддержать разговор, непринужденно шучу и рассказываю всякие разности.

Именно в чате WOW я познакомился с Олей, она появилась в нашей ги случайно, но задержалась надолго. Я совершенно не обращал на нее внимания пока однажды, когда меня прихватила ангина и я радостно прогуливал пары, сидя в игре, она не посоветовала мне как быстро вылечить горло. Выяснилось, что мы живем в одном городе и даже нашелся какой-то общий знакомый... Через неделю плотного общения я решился пригласить ее в кафе, денег у меня особо никогда не водилось, но на пару кофе с пирожными нашлось.

Не сказать чтобы Оля была красавицей и я растаял от одного ее взгляда, но в общем и целом она была весьма привлекательной девушкой - невысокая, стройная, грудь 2-3 размера, выпуклая попка, ямочки на щеках, игривый взгляд. Первые несколько минут общение проходило сковано, спрашивали друг друга о жизни, учебе, увлечениях, но отвечал каждый немногословно и неохотно. Говорить об игре мне казалось неудобным, я думал, что игра в игре, а в реале - другие разговоры. Но этот другой разговор ну никак не клеился, свидание было под угрозой полного провала. Неожиданно у Оли заиграл телефон, она взяла трубку.

- Да.

- Привеееееет!

- Ой, да, конечно, о чем речь... слушай, погоди секунду, возможно меня даже будет две.

Она прикрыла телефон ладонью и обратилась ко мне:

- Ты в линейку играл?

- Да, немного. Год назад.



- Меня подруга просит помочь на осаде, персы у них есть, не хватает прямых рук. Пошли ко мне, дам тебе ноут, погамаем?!

- Да, давай.

Она сказала подруге, что через полчаса будет в онлайне и даже приведет с собой еще одного человека. Мы по-быстрому допили кофе и пошли к ней домой. Оле родители снимали комнату, в которой она жила одна, и мой приход никого совершенно не побеспокоил. Мне был выдан ноут, небольшой столик и мышка. Оля списалась с подругой, узнала логины чаров и мы вошли в игру. Олина подруга к осаде хорошо подготовилась - на нашей стороне было значительное численное превосходство, многие ребята зашли только на один раз, специально чтобы помочь. За два часа осады мы атаковали и защищались, убивали врагов, перехватывали атаки с флангов, держали ТП... каждый выигранный бой вызывал у Оли кучу восторгов, она смеялась и подпрыгивала на кресле. Активные бои не прекращались до самого сигнала об окончании осад. Когда на экране появились надписи, что наш клан взял Аден, Оля захлопала в ладоши, вскочила со своего кресла и уселась рядом со мной на диван. Я отодвинул столик с ноутом и Оля в порыве радости обняла меня. Я был шокирован, но это не помешало мне обнять ее в ответ, а дальше все развивалось само-собой. Руки полезли ниже талии, губы нашли другие губы и два молодых тела отдались во власть инстинктов.

Отношения с Олей установились довольно странные. Мы продолжали играть в WOW, много общались в чате игры, активно выражали там друг другу любовь и обожание. В реальности же мы встречались раза два в неделю, чаще всего у нее дома - занимались сексом, я у нее ночевал и потом уходил. Никаких общих знакомых в реальности у нас не появилось, с ее родителями я не знакомился, она с моими тоже, мы никуда не ходили и ничем вместе не занимались. Кроме игры и секса. Тогда меня это совсем не заботило, я думал, что у нас все хорошо.

Весной 2011 года меня исключили за неуспеваемость. Отец и мать сильно расстроились, но не удивились - от своего непутевого сына они другого и не ждали. Я продолжил играть. Однажды в мае в дверь позвонили и я совершенно без задней мысли открыл...
Врученную лично под роспись повестку в военкомат проигнорировать было сложно. Отец даже немного обрадовался и настоял чтобы я немедленно шел на медкомиссию и призывался в армию. Так я и сделал - 3 июня с районного призывного пункта меня увезли в далекий Мурманск служить на флоте. С Олей пришлось прощаться по интернету, так как призыв назначили через три дня после окончания медкомиссии (чего я никак не ожидал) и она в это время была у родителей в области. Как всегда при общении в сети Оля была восторженная, радостная, чувственная, но задать вопрос в лоб - будет ли она меня ждать, я не смог.

Сейчас я служу, в игру зайти не могу, по другим контактам Оля не выходит на связь, да и в сети я бываю очень редко. Вряд ли она меня ждет, но надежда в сердце все-таки теплится...

Автор: Андрей


Комментарии

Показано 1 из 1

SkyRi 3 Октября 2011
Ждёт) Можешь не сомневеться... =)
 


Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

2003-2022 © LoveHelp.ru
Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки LoveHelp.ru