Новая Камасутра: Оральный секс



Владей виртуозно губками и язычком и все недостатки твоего характера, а также полное нежелание готовить ужин из трех блюд милому будут попросту незамечены... Переходим к конкретике.
Представьте себе профиль Клеопатры, вычеканенный на древних монетах. Правда же, у нее неприлично длинный нос, да и вообще красотой она не блещет? А скольких мужчин с ума свела, лишила совести и чести! Но заметьте: как ее спорная внешность, так и бесспорные умственные способности к этому не имели никакого отношения. Клеопатра брала в основном губами в прямом, пардон, смысле слова, ибо признана непревзойденной исполнительницей феллацио. Второй после нее в мировой истории стала Ева Перон. Хочешь поговорить об этом?…

Не роскошь, а норма жизни
С тех пор как Завьера (Завьера Холландер, известная американка, знает о сексе в буквальном смысле все. Опыт, полученный посредством богатой практики, она тщательно структурировала в стройную теорию. Которую и преподает всем интересующимся аудиториям любых возрастов, вероисповеданий и, что самое главное, различной степени подкованности в этом вопросе.) прочитала первую лекцию по минету, прошла пара десятков лет. Тем не менее тема не теряет своей актуальности. Слава Богу, отношение к данному деликатному предмету сегодня почти потеряло дух скандальности и запрета. Говорить о вкусности и полезности этого дела, в общем, нравится всем. Так что начнем по порядку.

Первое, что необходимо запомнить, дорогие дамы: для нормального среднестатистического мужчины много орального секса не бывает. Чтобы вам ни говорили «бывалые» подружки и даже сами мужчины, помните: ЭТОМУ они готовы подвергаться в абсолютно неограниченном количестве. Проверяя истинность Завьериных слов, я провела небольшой опрос среди мужчин в возрасте от 20 до 50 как женатых, так и холостых. Все были единодушны, а ответы можно сформулировать одной фразой: хоть каждый час лишь бы дама не устала! Осознаете теперь всю важность этой «отрасли» сексуальной жизни? Владей виртуозно губками и язычком и все недостатки твоего характера, а также полное нежелание готовить ужин из трех блюд милому будут попросту незамечены... Переходим к конкретике.

Открываем рот

Как утверждает Завьера, в отрицание минета как такового женщины приводят два конкретных довода.
1. Глубокое поглощение члена ртом вызывает рвотный рефлекс. Это правда, такое случается. Придется немного потренироваться. Кончиками пальцев по нескольку раз в день массируйте основание языка в районе гланд. Перемежайте упражнение с практическими занятиями на очищенном банане среднего размера. Через неделю вы готовы к «приему» живой плоти.
2. Положение «голова ниже тела» через 5-10 минут грозит сильным головокружением. Проблема решается чисто технически: выбором правильной позы. Вы ложитесь на спину (горло и рот находятся в одной плоскости), мужчина «коленопреклоняется» над вами и медленно начинает возвратно-поступательные движения. Для полного отсутствия негативных ощущений подгоните дыхание под движения члена (вдох-вход, выдох-выход). Подобная поза имеет также дополнительный положительный эффект: наблюдая за вашими действиями, мужчина испытывает двойное возбуждение физическое и психологическое.

«Ставим» губы и язык

По мнению Завьеры, нет двух мужчин, которым нравилась бы одна и та же схема орального секса. Поэтому к данному процессу вы должны подходить исключительно творчески, методом «научного тыка» выясняя, что ему нужно непосредственному сегодня. Однако техникой овладеть необходимо в принципе. Итак, минет состоит из:
1. Скольжения крепко сжатыми губами вверх-вниз по всей длине пениса, имитируя его движение внутри вагины. Это несложно. Можно потренироваться опять же на банане;
2. Быстрой вибрации языком часто меняя направление и уделяя особое внимание головке и уздечке как самым чувствительным частям мужского достоинства, богатым нервными окончаниями. В идеале следует научиться развивать языком виртуозную скорость: в зависимости от желания партнера ее всегда можно замедлить. Виртуозность достигается исключительно путем практики на живом «предмете». Но поверьте на слово: любой мужчина с удовольствием примет участие в ваших тренировках! Тем более что его совершенно необязательно посвящать в детали учебного процесса;
3. Чувства глубокого уважения не только непосредственно к самому члену, но также к мошонке, яичкам и исключительно эрогенной зоне между яичками и анусом. Оная при достойной стимуляции может вызывать у мужчине вполне самостоятельный оргазм. Здесь к месту придется чисто практический совет: для получения обоюдного удовольствия неплохо приучить партнера к регулярному пользованию бритвой. Если он научится выбривать гениталии с той же тщательностью, что собственное лицо, вы оба выиграете. Он получит море неведомых доселе ощущений (прямой контакт ваших губ и языка с чувствительнейшей кожей его «нежных мест»). А вы однозначно избавитесь от часто случающейся при минете неприятности, когда (пардон за подробность) в рот попадает волос. Кстати, как правильно говорит Завьера, «побривка» гениталий вашего партнера может служить прекрасной прелюдией для страстного полового акта! Ведь эту процедуру можно и нужно осуществлять вдвоем, предварительно доведя мужчину до состояния полной эрекции, при которой яички твердеют, подбираются и бритва скользит по ним не хуже, чем по скулам! А гладенько выбритые гениталии так и хочется расцеловать, нежно проводя язычком и губами по избавленному от лишней растительности «полю деятельности».

О них забывать нельзя

При оральном сексе никогда нельзя забывать о руках и зубах. Первое одна из составных частей желанного успеха. Второе вещь спорная.

Автор: Ambirion
Опубликовано: 25.02.2005 Просмотров: 21274
Раздел: Статьи о любви

Комментарии

Показано 1 из 1



Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

2003-2018 © LoveHelp.ru
Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки LoveHelp.ru