Секс с доставкой на дом



Я недавно был в командировке в Челябинске. Наша фирма имеет там коммерческие интересы, и заслали нас с другом туда на переговоры.

Друг у меня человек семейный, а у меня девушка есть, но насколько все серьезно - я сказать не могу. Она то милая и добрая, то истерить начинает, и я то - то готов завтра жениться, то хочу разъезжаться и вещи делить.

А как раз перед поездкой мы с ней поссорились. Она собрала вещи и поехала к маме пожить на недельку. а мне как раз вызов пришел в командировку. Я вещи собрал и поехал, думаю, ладно, как раз у нее пара недель теперь будет чтобы остыть, да и я нервишки подлечу в суровых челябинских краях.
Приехали мы к вечеру, устроились в гостинице, идти в ресторан не хотелось. Решили заказать что-нибудь прямо в номер. А там везде рекламка лежит - доставка суши Челябинск, доставка пиццы Урал... Мы с Коляном суши и роллы любим больше итальянской кухни, тем более - мы на Урале, Япония к нам все ближе, вот и выбрали мы в меню разных вкусностей и сделали заказ. Через час, не больше, стук в номер, принесли нам наш заказ. Открываю дверь, а там стоит темноволосая девушка с пакетом и квитанции в руках держит. Смотрю, девчонка симпатичная такая, глазки темные, ресничками хлопает, и фигурка ничего. Не знаю, что уж на меня нашло, но стал я с ней флиртовать. А как только выяснилось, что наш заказ у нее на сегодня последний, я уговорил ее с нами его и съесть. Она немного поломалась да и согласилась.

Сидим, едим, Колян хмурится, ему присутствие девушки в номере совсем не нравится, в браке окончательно женщинами интересоваться. похоже, перестал, на уме только жена и дети. А мне хорошо - Анечка улыбается, зубки ровные показывает, смеется над моими шутками. А мы еще и вино открыли, в общем - не вечер, а праздник для утомленного истеричными отношениями мужчины. Николай смотрел на нас искоса, смотрел, а как я невзначай руку Анечке на коленку положил, вскочил, да и сказал, что, мол, ему покурить надо, да и жене позвонить не мешало бы, и из номера вышел.

А мы остались. Я шутить пуще прежнего начал, музыку включил, да и по коленке Анечки вверх полез. Она руку мою сбрасывает, шепчет "не надо", а мне в тот момент уже море по колено было. Решил, что если бы девчонка не хотела ничего, то в номер к двум незнакомым мужикам она бы не пошла. Поэтому я ее на кровать опрокинул и стал целовать да раздевать. Она еще посопротивлялась немного, да обмякла вся, стала отвечать на поцелуи и коготками мне шею царапать. А когда я ей юбку стянул, так вообще в тигрицу превратилась, извивается лежит, стонет, ногами меня обхватывает.

Секс у нас был бурный и недолгий, но мне понравилось. Моя-то в постели не такая, над ней надо по полчаса прыгать, прежде чем она хоть что-то похожее на стон из себя выдавить. А здесь...огонь и лед в одном флаконе. Как все закончилось, мы оделись, и я Анечку на такси до дома отвез, да и телефон ее взял. На следующий день, как закончились наши переговоры, позвонил ей и вечером мы с ней в ресторан пошли, а потом к ней.

Все две недели мы встречались каждый день. Я с головой ушел в наш роман, мне девочка с каждым днем нравилась все больше, и я даже не знал как сказать ей, что мне уже пора уезжать домой. Но сроки все вышли. и мы с Николаем уже должны были улетать. Анечка плакала, я сам только что не стоял с мокрыми глазами, но делать было нечего. Дал ей свой московский номер и все адреса и обещал отписаться как приеду домой.

Вернулся домой, захожу в квартиру, а там - подруга моя сидит. Она уже неделю как вернулась, меня не нашла, телефон у меня отключен, где искать меня не знает, вся на нервах. Набросилась на меня с порога, вся в слезах, улыбается, плачет, целует, и сразу с порога в постель потащила. Что с ней за эти две недели случилось не знаю, но в постели была она не такая как обычно. Стонет, рычит, секса требует. Так мне своим поведением Анечку напомнила, что я под ее чары опять попал.

А сейчас у меня полный вынос мозга - с одной стороны Анечка мне пишет, скучает, видеть хочет, собирается приехать, и я все еще помню как с ней было хорошо и потрясающе. И с другой - подруга моя, которая изменилась до неузнаваемости, ведет себя как ласковая кошка, а в постели превращается в тигрицу. Почувствовала что ли, что у меня кто-то был? Или сама в эти две недели гульнула на сторону?

В общем, сейчас не знаю что и делать. Взять бы двух моих женщин, да слепить из них одну. На такой я бы женился без сожаления, а выбрать кого-то - не могу. Сижу маюсь, надеюсь, что оно все само как-нибудь разрешится.
Опубликовано: 18.09.2012 Просмотров: 9090
Раздел: Истории любви Метки: Истории о странной любви, Случайная связь, Измена

Комментарии

Произведение еще никто не комментировал


Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

2003-2017 © LoveHelp.ru
Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки LoveHelp.ru