Нельзя никому верить



Меня зовут Инна, мне 26 лет, я медсестра.

Я недавно прочла на вашем сайте историю про то, как мужчина искал сиделку для отца, а в итоге нашел себе жену, умницу и красавицу. Это хорошая история, только в жизни все бывает совсем не так хорошо, как у этого парня вышло.

Некоторое время назад я оказалась в трудном финансовом положении и искала себе приработок. Увидела объявление, что требуется сиделка для лежачего больного, обрадовалась, потому что предлагали неплохие деньги и место было рядом с моей основной работой. Пошла на встречу с хозяевами, там была женщина, у которой тяжело болел муж, и их сын с невесткой.
Хозяйка мне понравилась, она была очень обстоятельная и порядочная, и я согласилась у них работать. Приходила каждый день днем, пока женщина была на работе, а вечерами ходила на смены в больницу.
Первый месяц был спокойный, а потом однажды днем, пока я там была, пришел сын хозяйки, и стал ко мне приставать. А я же знала, что у него жена, и естественно, ему отказала. Он раз пришел, еще раз пришел, а потом стал угрожать, что обвинит меня в краже или еще в чем-нибудь, если я не соглашусь ему уступить. А я, знаете, так не могу. Ну, не могу я спать без отношений, да и не нравился он мне, липкий такой, как его только жена терпела. Я ему отказывала, и старалась из комнаты отца лишний раз не выходить, мне очень нужна была эта работа, и прямо сейчас я оттуда уйти не могла. А он однажды, ввалился прямо в комнату к отцу и прямо при нем начал меня лапать, пока тот спал. Это было так мерзко. Но хуже всего, что в этот момент в комнату заглянула внезапно вернувшаяся девушка, жена этого подонка, устроила лай, обвинила меня в том, что я соблазняю ее муженька, и полезла в драку.
Я оттуда ушла, вещи собрала и ушла, а через неделю мне прислали повестку в полицию по обвинению в краже дорогого телефона.

Это был такой ад, мало того, что не заплатили, так теперь еще стали угрожать судом. А эта сволочь сидела и улыбалась. А потом когда я из полиции выходила, он меня в угол затащил, к стене прижал и сказал, что раз я ему не дала, то теперь буду в камере сокамерницам пять лет давать.

Я неделю жила как в аду, мне было страшно и плохо, а пойти было не к кому.
Наверное, все бы кончилось совсем плохо, но мне очень повезло. Через еще неделю мне сообщили, что заявление на меня забрали, а потом мне позвонила хозяйка квартиры. Сказала, что ее муж в тот момент когда все произошло не спал, и все видел, и угрозы он еще раньше слышал, просто он очень плохо говорил после инсульта и не мог жене ничего рассказать, а потом когда я исчезла, а я ему понравилась, он меня даже узнавал, он заволновался и кое-как с женой объяснился. Женщина очень плакала в трубку и просила прощения за своего сына.
Я его простила, но больше я в сиделки ни к кому не пойду. Людям после таких историй верить перестаешь.

Извините, что сбивчиво, но я до сих пор очень волнуюсь и плачу иногда.
Инна.
Опубликовано: 6.09.2012 Просмотров: 5917
Раздел: Истории любви Метки: Измена

Комментарии

Произведение еще никто не комментировал


Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

2003-2018 © LoveHelp.ru
Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки LoveHelp.ru