В вечернем Киеве



В вечернем Киеве начинали зажигаться первые огни, раскрашивая город в разноцветные краски. Над поверхностью воды в Днепре стелился легкий едва заметный туман. На куполах Киево-Печерской лавры еще видны были отблески последних лучей солнца. Статуя Мать-родины, внутри которой находится музей Великой Отечественной войны, гордо возвышается над столицей, неизменно держа в руках свои щит и меч. Небо окрашивалось заходящим солнцем от огненного до бледно лилового цвета. Все это было настолько красиво, что даже дух захватывало. Но эта красота совсем не радовала девушку, одиноко сидящую на лавочке на берегу Днепра.

Рядом с ней лежал журнал раскрытый на статье "Секреты общения с мужчинами помогут вам быть уверенней в разговоре". Но сама она невидящим взглядом смотрела на другой берег, а из ее больших зеленых глаз потоком лились слезы. Полчаса назад эта девушка услышала от своего любимого человека самые ужасные для нее слова:

«Мы должны расстаться! Я не люблю тебя и никогда не любил! Начал с тобой встречаться только из-за спора с друзьями. Никто не верил, что я смогу окрутить холодную гордячку. Но я смог. Так что, теперь ящик пива мой. Прощай!».

После этих слов он просто развернулся и ушел, как будь-то не было тех прекрасных гуляний под луной, сладких поцелуев, нежных объятий, обещаний всегда быть вместе… Все это было иллюзией, миражом в пустыне, банальным спором на ящик пива…

Больно, очень больно… сердце разрывается на части, хрустальные мечты разбиваются, разлетаясь на мелкие осколки, ранят измученное сердце еще сильнее… В такой момент ей не хотелось жить, все казалось ужасно бессмысленным и ненужным. «Я никому не нужна… Зачем тогда жить? Для чего? Для кого?!!». Эти мысли терзали ее голову, подталкивая к самым безумным поступкам. Вокруг для нее ничего не существовало. Она даже не чувствовала холода, который появился, когда солнце село за горизонт. Только боль, терзающая боль, от которой хотелось непременно избавиться.

Вдруг она широко открыла глаза, встала и направилась в сторону моста Патона. Ее движения были словно запрограммированы, у постороннего человека могло сложиться впечатление, что на самом деле она ничего перед собой не видит…

Остановившись на середине моста, она взобралась на перила и, раскинув руки в стороны, шагнула в бездну… Не знаю, о чем думает человек в такой момент, но у нее на губах была какая-то безумная улыбка.

Ее, конечно же, спасли. Она осталась в живых, но это уже совсем другая история…

Комментарии

Показано 2 из 2

Crazy Angel 26 Июня 2011
samoybistvo eto ne vixod,devywki ne nado ybivatsya iz za nix,oni dazhe slez nawix ne stout
 
dimavest 12 Декабря 2011
Хорошая статья
 


Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

2003-2017 © LoveHelp.ru
Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки LoveHelp.ru