Возвращение



Я не могла поверить, что он наконец возвращается домой. Хотя он отсутствовал всего шесть дней, казалось, что прошли годы, а ежедневного звонка явно было недостаточно.
Ты не можешь прижаться к трубке или поцеловать ее... Как бы то ни было, дом был вычищен, все приведено в порядком. Оставалось два часа до посадки самолета. Я присела и решила почитать, чтобы отвлечься.
Одну и ту же фразу читала снова и снова, а в голове начали тесниться воспоминания. Я увидела себя на чудесном деревенском лугу одетую в белое, развевающееся, открытое платье. Легкий ветерок нежно собирал в волны тонкую ткань. Это был день, когда мы встретились в первый раз. Сбежала со свадьбы, в которой только что участвовала. Я была подружкой невесты, и слишком многие из гостей хотели познакомить меня со своим кузеном, лучшим другом, братом или племянником. Не то чтобы я не была заинтересована, но для одного раза это было слишком много.Я бежала на холмы, потому что вид их действовал на меня умиротворяюще Побродив некоторое время, пораженная таким спокойствием,

находящимся так близко к только что виденному хаосу, я внезапно увидела мужчину, появившегося из высокой травы. Когда он приблизился, но могла не признать, что это был самый прекрасный мужчина, которого когда-либо встречала.
- Привет, - произнесла я немного нервозно.
- Привет и вам. Почему вас не было так долго? - спросил он с улыбкой от уха до уха.
- Извините, - ответила я удивленно. Кто он? Откуда узнал, что я должна придти?
- Я тоже был на свадьбе и увидел вас там.
Но это не объясняло, как он узнал, что приду сюда.
- Кто вы? - Я не могла поверить, что не видела его там, т.к., конечно же, не могла бы пропустить такого привлекательного мужчину Приглашаю немного перекусить со мной, - ответил он, протягивая руку.
Я взялась за нее, и незнакомец повел меня к тому месту, где появился из травы. Я увидела красивую скатерть, на которой стояли два высоких хрустальных бокала из банкетного зала, бутылка шампанского и поднос с фруктами и различными сортами сыра.
Главное, что здесь никто нас не увидит. Мы так укрыты, что разглядеть нас можно только с самолета, - подмигивая мне, сказал он и преложил усаживаться.
Я села, он наполнил бокалы. Мы выпили и стали болтать, чтобы немного познакомиться друг с другом. В ходе нашего разговора почувствовала, как внутри у меня растет желание. Чем больше узнавала о нем, тем более хотелось, чтобы он занялся со мной любовью.
Каждый раз, как он подносил мне клубнику и его пальцы касались нежной кожи моих губ, будто электрический заряд пронизывал мозг и зажигал огонь в животе;
когда давала ему ягоду, я старалась, чтобы мои пальцы замешкались немного подольше, чем требовалось, надеясь, что он подаст какой-нибудь знак, что тоже чувствует жар, который загорается внутри нас. И вот, когда я чуть не теряла сознание от предвкушения и желания, он взял у меня
ий рук бокал и отставил в сторону поднос и бутылку.
Повернувшись ко мне лицом, он обнял меня и крепко, но в то же время нежно, как утренний ветерок, поцеловал меня.
- Почему ты ждал так долго? - теперь я спросила его.
- Хотел убедиться, что ты хочешь меня так же, как я хочу тебя, - он посмотрел мне в глаза. - Ты хочешь?
Я была растеряна. Эти темные, бездонные карие глаза повергли меня в транс.
- Может быть, это будет ответом на твой вопрос, - произнесла я, отвечая страстным поцелуем.
Я села и обхватила его ногами за талию, затем сбросила свое платье, показывая, что под пышной развевающейся одеждой не было ничего, кроме штанишек. В его глазах загорелся огонь.
Я расстегнула его рубашку и сняла ее. Мы лежали рядом, и он стал легонько покусывать мое ухо. Затем перекатился на меня и пустился в путешествие поцелуями к моему обнаженному животу, задержавшись немного у пупка, затем продолжил до того места, где сходятся бедра, просовываясь под трусики, он дразнил меня, проталкивая кончик языка под резинку штанишек. Мое тело откликалось на малейшее его движение - спина выгибалась, когда он наваливался на меня, таз подавался вверх, когда он отделялся.
Быстрым движением он поднял меня за ягодицы и стянул трусы. Отбросив их в сторону, он мягко положил меня обратно на землю и снял с себя оставшуюся одежду. Он предстал передо мной во всей своей красе - стоя на коленях около меня. Я не могла поверить, что это действительно был он. Кончиками пальцев дотронулась до его груди и поняла, что это необыкновенный человек. Это был человек, с которым я в любви провела всю оставшуюся жизнь. Его крупное тело опустилось на меня так осторожно, будто он боялся раздавить меня.
Я не разобьюсь, - воскликнула я, приходя в неистовство от его терпения. - Я хочу смаковать каждое биение сердца в такой момент.
Он печатал на моей груди горячие, обжигающие поцелуи, и с моих губ слетали вздохи. Соски поднялись, как и клюв, который проталкивался между бедер в поисках моего сочащегося отверстия. Он игриво покусывал мои твердые соски. Мне хотелось ощутить его шток внутри, я горела желанием слиться с ним, когда он проник в мое тело и душу.
Он приподнял меня, чтобы я оседлала его бедра. Поддерживая меня одной рукой, другой дотянулся до губ моей лохматки, медленно лаская по пути клитор. Я задохнулась, а он насадил меня на свою большую палку, которая уютно устроилась в моей скользкой пещерке. Медленно, настойчиво он поднимал меня и опускал на свой инструмент, а я сжала стенки пещерки вокруг него, наслаждаясь ощущением того, как он скользит по гладким внутренним стенкам моего туннеля. Рот его опалял каждый сантиметр кожи, до которого он дотрагивался, и мне не хотелось, чтобы он остановился. Его губы слились с моими в горячем плотном единении, языки переплелись. Я пила его, смаковала, знакомясь с его уникальным ароматом. Тут я решила взяться за дело сама.
Столкнула его на скатерть, взяла за руки и продолжала скакать на его палке, но в собственном ритме - медленно, затем несколько толчков быстро. Время от времени я на мгновение останавливалась, используя передышку для того, чтобы покрутить бедрами, ввинчивая его клюв еще глубже. Мои складки еще крепче обнимали его трубу, и он начал освобождать свои руки, пока не переборол меня, после чего перевернул меня на живот и вошел в меня сзади.
Удары были такими мощными, что чувствовала, как они отражались во всем теле. У меня было такое ощущение, будто это был единственный ритм на всей планете. И птицы, и бриз, и все вокруг меня плыло и жило в ритме нашего желания. Мир остановился, и я почувствовала, как его горячий заряд выстрелил далеко внутрь, наполнив меня. Наши соки смешались, и я вдохнула аромат нашего совокупления.
Помню все, как будто это было вчера. И как раз тогда, когда мое путешествие в прошлое закончилось, я услышала звук поворачивавшегося в двери ключа. В комнату ввалились два юных, полных энергии существа, и объект моих дневных снов. Дети бросились ко мне, обнимая и покрывая поцелуями, а я жадно смотрела на мою любовь, и он поцеловал меня.
- Привет, - прозвучал его низкий, хрипловатый голос.
- Почему ты так долго? - спросила я, сопровождая слова легким игривым подмигиванием, давая ему понять, что думала о нем.
Двое детей нуждались во внимании, поэтому я сосредоточилась на них, пока мой муж относил их чемоданы в свободную комнату.
- Дедушка сказал нам, что пойдем в парк. Правда, бабушка? - обратился ко мне старший внук.
- Конечно, дорогой, - ответила я, понимая, что мой экскурс в долину памяти должен подождать, пока малыши не будут уложены в постель...

Опубликовано: 26.10.2004 Просмотров: 10824
Раздел: Истории любви

Комментарии

Показано 2 из 2

Лиса 23 Ноября 2007
обалдеть!
 
Юлия 27 20 Октября 2010
Здорово быть такой женщиной!!!Даже бабушкой вас не назвать!!
 


Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

2003-2017 © LoveHelp.ru
Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки LoveHelp.ru