Анжелика



Эта история приключилась со мной три года назад. Летом я отдыхал на море и вернулся как раз к началу занятий в институте.

Я был постоянно занят, поэтому знакомство с девушками отошло на задний план, тем более что впечатлений полученных на юге было предостаточно. Но в начале октября меня пригласил в гости одногрупник. В принципе звал он меня давно, но не было времени.

И однажды вечером, получив очередное приглашение, я все-таки вырвался из круга забот и решил отдохнуть в хорошей компании своего приятеля и еще трех девушек. Одну из них я видел раньше, а еще двух знал только по фото. Одна из них мне понравилась больше всех, и мне не терпелось познакомиться с ней, как говорится, поближе.

Пришел я к нему, и тут состоялась церемония знакомства. Нас представили друг другу. Одна из девушек не показалась мне особо привлекательной, но когда я увидел другую… Можно сказать я остолбенел. Я по натуре человек довольно стеснительный, точнее сдержанный (во всяком случае, в общении с новыми людьми, тем более такими симпатичными).

Девушке на вид было лет 17-18, настолько милое создание, просто куколка, натуральная блондинка с прической как у Мэрилин Монро и таким же нежным, улыбающимся лицом. Это еще больше насторожило меня, поэтому я вместо комплементов, которые положено было говорить в данный момент, грубо сказал “Очень приятно” и поспешил ретироваться за прохладительными и горячительными напитками в ближайший магазин.

К моему счастью, в сопровождении своего приятеля, поскольку шок от увиденного меня не отпускал. Я решил плюнуть на все, поскольку общение с такой красавицей (во всяком случае, для меня) было серьезным испытанием, и расставания я бы не перенес. Поэтому я сказал своему приятелю, что оплачу “пьянку” и хотел было удалиться, но он меня успокоил сказав, что Анжела (так звали девушку) довольно дружелюбна, поэтому все будет ОК.

Еще из прихожей я слышал ее голос, показавшийся мне довольно агрессивным.

И вот мы уже за столом. Я наполнил бокалы вином и предложил тост за знакомство.

Все подняли бокалы и я увидел шикарные ногти на нежных пальчиках Анжелы. Они были настолько идеальны, что просто поразили меня. Столь гладкая поверхность никого не могла оставить равнодушным. Идеальная форма ухоженных длинных ногтей просто сводила меня с ума. Красивый изгиб шел от основания к кончику. Кончики ногтей имели прямоугольную форму, но прямые углы чуть закруглены, что придавало ногтям максимум элегантности.

Свет играл на их поверхности, которая была благодаря шикарному дорогому лаку просто зеркальной. Ногти были покрашены в темный цвет бордо, поэтому я решил, что передо мной довольно-таки современная, но утонченная особа. Весь ее внешний вид указывал на то, что данная фемина обожает Мэрилин Монро, пытается внешне выглядеть в стиле 60-х. Разговор она поддерживала неохотно первое время, и я уж решил, что девушке в нашем обществе просто скучно. Когда же она закурила, мне представилась возможность разглядеть её прелести во всей красе, с разных ракурсов.

Особенно меня привлекла их обратная сторона. Ложбинки были идеальные и белые, хотя цвет лака чуть просвечивал. Для меня это было неожиданно, ведь такого я раньше не видел. Обычно лак просвечивает сквозь ногти, но здесь!

Ногти были широкие и крепкие. Я бы даже сказал, что пластинки были толстые. Мысль, посетившая меня была близка к разочарованию – они наверно накладные, но в тот же миг все сомнения были развеяны, так как Анжела захотела потрогать мои волосы и приблизила рука к моим глазам. У меня на голове короткая стрижка, поэтому она ласково потрепала меня по макушке и мне удалось перед этим убедиться, что ногти у неё натуральные и она их очень любит.

Я вышел на балкон покурить, ну чтобы дать возможность девушкам пообщаться друг с другом. А мы в мужской компании с моим приятелем обсудили обеих моих новых знакомых. Естественно, я не стал упоминать об Анжелиных прелестях, так как не особо доверял своему знакомому. Он знал её уже лет пять, ведь она подруга его девушки.

Когда мы возвратились на кухню, девушки обсуждали новый лак, украшающий шикарные ногти Анжелы:



Этот держится неделю, поэтому я отдаю ему предпочтение.

Мы снова выпили и Анжела, еще не совсем расслабившаяся, барабанила ногтями по столу, а затем по бокалу. Я понял, что нужен еще один тост. И произнес вполне своевременный тост: “За прекрасных дам!”.

Через некоторое время завязалась беседа с девушками, удалось узнать чем каждая из них занимается, увлечения и так далее. Потом по старой в данной компании традиции решили фотографироваться на память. Была сделана масса снимков, но больше всего меня интересовали те, на которых присутствовала Анжела. Один из кадров был сделан, когда я сидел в обнимку с обеими девушками и к счастью, Анжела положила мне руку на плечо и её ногти попали в объектив фотоаппарата. Потом было сделано еще несколько кадров, и я понял, что ей нравится демонстрировать свои руки.

Затем начались танцы, и я был вне себя от счастья, когда Анжела оказалась в моих объятьях.

Через некоторое время мы уединились в одной из комнат, поговорили, выразив взаимную симпатию друг другу, и решили встречаться.

Было очень весело, мы были просто счастливы, и переместились на софу. Начались поцелуи и вскоре она оседлала меня (мы были в одежде) и положила свои руки мне на грудь. Мы активно разговаривали, смеялись, и она, как бы в шутку сначала укусила меня за нос,а затем провела рукой по лицу. Я чуть не кончил! Почувствовав её ногти у себя на щеке, а затем на губах. Может быть для неё это было тогда случайное движение, шутка, которой она не придавала значения, но для меня это было настолько приятно, что я ожидал еще одного подобного прикосновения.

Никакой физической близости в тот вечер между нами не произошло, но мы и без того были счастливы, что нашли друг друга. Наконец-то мне удалось встретить девушку со столь красивыми и длинными ногтями. Длина их в то время была еще полтора см от кончиков пальцев, но я понял, что это для неё это далеко не предел.

Я проводил её до дома, как полагается и мы договорились созвониться.



В первое время разговоры ограничивались простым приглашением прогуляться или в кафе, поскольку я тогда еще был бедным студентом и не мог позволить себе такой роскоши как ресторан. Но моя настойчивость взяла верх и вскоре мне удалось пригласить её к себе домой. Поскольку я жил с родителями, то заниматься развратом в соседней комнате не имел права. И вот для встреч я решил использовать появившуюся к тому времени собственною однокомнатную “нору”.

Мы встретились на автобусной остановке и направились ко мне. Поскольку уже заметно похолодало, то моя новая пассия была в кожаных перчатках. Не знаю, как они могли налезть на пальчики с такими ногтями, но было заметно, что все в порядке.

Я угостил Анжелу сигаретой, и она сняла правую перчатку. Наконец-то! Моему взору представилось чудесное зрелище. Длинные ногти были покрыты алым лаком и выглядели потрясающе. В свете фонарей они блестели, и отражение света проезжающих автомобилей придавало шикарным ногтям ещё больше элегантности и сексуальности. По цвету лака я понял, что путь к её сердцу для меня открыт, но видимо эта мысль была преждевременной. Я чувствовал в этой девушке родное моему сердцу и телу существо.

И вот мы на месте. Я старался создать атмосферу уюта и зажег свечи.

Наполнил бокалы шампанским и произнес тост :



За нас!

Я мгновенно опустошил бокал и долго наблюдал за Анжелой, дегустирующей шампанское. При свечах её лицо выглядело таким женственным, что я не удержался и закурил. Лак на длинных ногтях отражал язычки огня свечей.

Когда же ужин при свечах подошел к концу, было уже довольно поздно и одурманивающее шампанское подействовало на нас обоих. Я страстно целовал её и уже, не сдерживая эмоций, шептал ей ласковые слова, и снимал с неё блузку.

Её тело было прекрасно и невинно, узкая талия, высокая грудь в черном бюстгальтере, узкие трусики. Но украшения тонких длинных пальчиков волновали меня ещё больше. Она поправила свои шикарные белые локоны небрежным движением красивой руки и легла на кровать. Я снял с неё нижнее бельё и прикоснулся языком к внутренней поверхности бедра. Услышав довольно громкий стон, я продолжил свои ласки., приближаясь к её набухшему бутону. Когда я вовсю работал языком, мои руки ласкали её великолепную грудь, и вскоре я почувствовал, как что-то вонзилось мне в волосы. Анжела своими когтистыми пальцами ухватила меня за волосы и громко непрерывно стонала. Поскольку у меня всегда короткая стрижка, ухватить за волосы довольно проблематично, поэтому она просто вонзила мне свои когти в голову и провела вдоль висков. Было ужасно больно, но охватившая нас страсть была сильнее. Я понял, что она сейчас кончит, поэтому решил ощутить обоюдный оргазм. Я быстро достал резинку, надел на взмокший от желания член и как можно нежнее ввел его во влагалище. Оно было настолько маленьким , что член вошел с трудом, несмотря на обили соков, вытекающих из её влагалища. Когда я дошел до матки, её ногти с силой вонзились мне в спину. Она просто раздирала мне кожу! Я старался как можно аккуратнее работать в ней, чтобы не причинить боли, но боль которую я ощущал терпеть было невыносимо.

Оргазм, посетивший меня, дал возможность вскрикнуть, но её крик был гораздо громче.

Я снял презерватив и показал ей ради прикола содержимое. Его было довольно много и резинка была довольно тяжелой. Анжела улыбнулась очаровательной улыбкой, прямо скажу, улыбкой в тридцать два зуба. И издала стон наслаждения, напоминающий мурлыканье красивой кошки. - Ты кончила?

- Нет. Я с мужиками не кончаю.

Этот факт меня удивил.

- Но ведь ты так кричала!

- Я не люблю заниматься этим молча. Покажи свою спину. Я повернулся к ней спиной. Царапины были довольно глубокие, и я уже ощущал жжение.

- Крови нет?

- Пока нет. Ты шокирован?

- Вообще раньше не доводилось встречать столь страстной девушки.

- Ничего, скоро привыкнешь.

Возникла небольшая пауза, после которой она заявила.

- Меня возбуждает, когда ногти вонзаются в мужское тело.

Своими нежными пальчиками она медленно провела по моему лицу. Длинные ногти коснулись моего лба и опустились ниже по векам и остановились на губах. Мы замерли.

- Перевернись на живот.

Я сменил позу. Через несколько секунд я почувствовал прикосновение чего-то холодного. Аккуратно Анжела массировала мне плечи, и я получал необычайно приятные ощущения. Неужели она профессиональная массажистка?!

Она массировала уже середину спины. Когда касалась шрамов, её движения замедлялись, и я даже слышал приглушенные стоны, похожие на мурлыканье хищника.

К кровоточащим ранкам Анжела прикасалась лицевой стороной ногтей, и ощущать гладкость её маникюра для меня было лучшим лекарством. Я снова ощутил эрекцию. Анжела уже опустилась до моих ягодиц и принялась сначала аккуратно, а затем постепенно увеличивая интенсивность сжимать их.

Я повернул голову и увидел, как моя девочка одним пальцем проводит

по ягодице. Анжела наклонилась и поцеловала массируемое место, и тут

же вцепилась ногтями. От неожиданности я вскрикнул…

Она внезапно остановилась и снова перешла на спину.

Массаж продолжался минут 15 и вскоре прекратился.

- Тебе нужна обработать ранки. Я сейчас. Где у тебя находится перекись водорода?

- В ванной. Слушай, только не перекись!

- Ничего, потерпишь! Я же вижу, что тебе нравится, когда я тебя ласкаю! За все приходится платить.

Анжела вернулась через пару минут. И приступила к обработке шрамов. Да-а… Прямо скажем процедура не из приятных. Я понял, что ей нравится причинять боль, но к счастью в разумных пределах.

Когда все было закончено, я не стал сдерживать эмоций и уложил девушку поперек кровати. Безо всякого предупреждения я резко ввел член в её влажное влагалище и стал драть Анжелу по всем правилам.

Наша близость сопровождалась её вскриками и вскоре девушка вцепилась

своими когтями мне в лицо…

Я на несколько секунд прервал сношение, чтобы убрать её руки со своего лица. Крепко взял её за запястья и уложил руки на подушке. Анжела сопротивлялась, но я держал её достаточно крепко, чтобы в экстазе меня не оставили калекой. Вскоре она расслабилась и стала помогать мне, двигаясь навстречу. Какие же у нее подвижные бедра!

Вскоре она ласково попросила меня надеть презерватив, так как не хочет, чтобы я вытаскивал раньше времени. Поскольку я всегда деликатно веду себя с девушками, я прервался. Достал резинку и хотел сам надеть, но Анжела решила мне помочь. Но ведь у неё длинные ногти! И вот первая попытка закончилась неудачно, поскольку она порвала презерватив. Тогда я все-таки надел новый сам и вновь ввел.

В момент моего оргазма её тело задвигалось быстрее, и движения продолжались еще полминуты, постепенно затихая.

Мы полежали пару минут не меняя позиции. Тут я почувствовал, как Анжела стала одними только мышцами вагины сжимать еще бодрый член, и за несколько секунд доведя его просто до исступления. Но я в целях безопасности все-таки извлек своего товарища из столь гостеприимной “гостиницы” и снял резину.

Мы закурили. Мне как кавалеру было приятно принимать ухаживания столь красивой дамы. Было темно и только огонь зажигалки осветил её лицо и больше всего мне понравился вид её большого пальца которым она “стартовала” зажигалку. Её ноготь предстал во всей романтической красе и так близко от моих глаз, что я старался подольше прикуривать, чтобы насладиться столь прекрасным для меня зрелищем.

Видеть отражение огонька зажигалки от идеальной поверхности было для

меня очень стимулирующим. Я уже думал поцеловать её ногти, но решил

пока выдержать паузу. Все еще впереди…

Всю эту ночь мы любили друг друга и не могли остановиться. Я почти не концентрировал своё внимание на её руках и ножках, которые меня тоже возбуждают не меньше, чем длинные ухоженные ногти , но возбуждение от её прелестного тела меня не покидало.

В очередной раз я намекнул ей, что хочу получить оральные ласки.

- Ты хочешь минет ? Тогда ложись на спину и расслабься..

Как тут можно было расслабиться?!

Я занял удобную позицию и приготовился к новым ощущениям. Поскольку раньше мне делали минет крайне грубо, кроме боли я ничего не получал. Но здесь…. Это было нечто. Анжела подошла с изяществом кошки и, сладко мурлыча, опустилась на колени.

Начала она без помощи рук, аккуратно и нежно ласкать языком и губами мой вздыбленный член. Она то нежно всасывала его, то выталкивала языком наружу. Причем ласки периодически менялись, и вскоре девушка прибегла к помощи рук. Ощущать прикосновение головки к её нёбу было потрясающе! Её нежные полные губы сладко обволакивали и приносили сумасшедшие ощущения. Когда я увидел её пальчики, соприкасавшиеся с моим стволом, я был вне себя от счастья. Наконец-то удалось почувствовать прикосновение длинных ногтей к самой чувствительной части плоти.

Несмотря на то, что было темно, и лишь свет луны кое-как освещал

блондинку, я вполне имел представление, о её изяществе и утонченных ласках. Но вот, почувствовав наступление кульминационного момента, я решил предупредить Анжелу, что мол сейчас брызнет солнце.

- Я могу кончить тебе в рот!

Это был не вопрос, а предупреждение.

Анжела просто закивала. И я, не в силах больше сдерживаться сорвал стоп-кран.

Блондинка лишь сильнее прижалась к моему животу, и моя головка уперлась во что-то мягкое. Кончал я не очень долго, но мой член даже не покидал её рта за это время. Девушка сделала глотательное движение, и я понял, что мне повезло еще больше! Анжела не против, если ей кончают в рот… Ощущения фонтанирующего члена, заполняющего рот моей пассии спермой привели меня в еще больший экстаз, тем более что у девушки такие длинные ногти!

Автор: Алекс
Опубликовано: 26.10.2004 Просмотров: 9812
Раздел: Истории любви Метки: Случайная связь, Измена

Комментарии

Показано 9 из 9

Стерва 3 Декабря 2005
ты псих не нормальный а анжела тивоя шмара!!
 
Гык))) 24 Июля 2006
Мило))) у каждого канеш свои тараканы..;)) Но НОГТИ!8))) оригинально))))
 
ЛИРА 25 Октября 2007
да влюбиться в ногти это слишком
 
Саша 28 Августа 2008
парень, ты себе отчёт вообще отдаёшь в том, сколь сильно трахнут твой мозг? и у твоей кровожадной анжелы тоже! Это ж ёпт кромешный!!!
 
динара 3 Июля 2009
ПРИДУРОК одни словом!
 
Мелиса 23 Декабря 2009
Нда...я в шоке)
Сильно...просто сама рассказы пишу...но так... 2 дебила-это сила! Анжела твоя просто больная...извини конечно...но нет других слов...А ты влюбился в е ногти! А как же её красивое лицо и прочее,но нет ты замечал только ногти! Обычно парни смотрят только на грудь...но судя по всему не ты...
 
Юляша 27 20 Октября 2010
Нда!Досталось тебе от девушек комментов!:)Ну не переживай,просто так получилось что для тебя ухоженные длинные ногти являются сексуальными!В чём то я тебя понимаю,натуральные,длинные ногти-это что то,сама хожу с такими с 15 лет!:)Это не отклонение!!Зато любовник ты очень даже!!!!!
 
Анжелика 3 Апреля 2011
да, я тоже так считаю.
 


Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

2003-2017 © LoveHelp.ru
Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки LoveHelp.ru